Das Restaurant mit hohem Genuss einmal zu Hause in den eigenen vier Wänden genießen, dass ist unser Anspruch.

 


Die Akteure

Ralf Jennemann

Ralf Jennemann

Fleischspezialist Bringt das Fleisch auf den Punkt

Tätigkeit Kurz gebratenes, außergewöhnliches, indirektes Garen

Florian Kling

Florian Kling

Jäger Ohne Ihn geht´s nicht.

Beilagen- und Nachspeisenprofi individuell abgestimmte Beilagen und für den süßen Moment, immer das Richtige

Tätigkeit Alles was zum Fleisch dazugehört

Die Wildküche

Der Schwerpunkt unseres Kochens liegt im Zubereiten von heimischem Wildfleisch.

Dazu zählen wir Reh, Wildschwein, Damwild und Rotwild.......

.......was natürlich im besten Fall durch unseren Koch und Jäger Florian selbst im nahegelegenen Revier in Wolfshausen erlegt wird.

Nach Absprache bereiten wir auch Menüs von unseren heimischen Federwildarten zu, was allerdings in der Regel ab Herbst wieder möglich ist.

Um eine hohe Qualität zu erreichen, legen wir in der Küche sehr großen Wert auf Hygiene und Sauberkeit. Auch das Wildfleisch wird nach dem Erlegen durch den Jäger opimal versorgt und für die Zubereitung auf dem Teller vorbereitet. Dazu gehört nach dem Schuss der schnelle Transport in die Kühlkammer, um das Fleisch ca. 3-5 Tage einem Fleischreifeprozess zu unterziehen, sowie die anschließende Verarbeitung durch einen zertifizierten Metzger, der das Fleisch nach unseren Wünschen zerlegt sowie portioniert und vakuumiert, um eine optimale Qualität auf dem Teller zu gewährleisten.

Die Rückverfolgbarkeit unseres Fleisches ist bis zum Jäger gegeben.

Und um Ihre Wildküche optimal auszulasten, benötigen Sie natürlich uns und mind. 6 Personen, die sich gerne dem Geschmack von Wildfleisch hingeben, denn mehr BIO geht nicht.


In diesem Sinne wünschen wir GUTEN APPETIT