Speisekarte

 

Die Wild-Köche arbeiten ständig an neuen Menüs, so dass sich die Speisekarte immer wieder verändert und erweitert.

Hier finden Sie lediglich eine Idee, wie ein solches Menü aussehen könnte.

Die Menüs können bei einer Anfrage selbstverständlich individuell nach Ihren Wünschen angepasst werden.

Sollte unter Ihren Gästen jemand sein der es eher "Zahm" mag, werden wir auch hier eine Alternative finden.

 

 

 

Aktuelle Empfehlung

Menü "Faulenzer"

Menü "Faulenzer"

Aufbruch zur Jagd Kartoffeln mit frischer Wildbutter

Treibjagd Filet vom Springbock mit Bratäpfeln, Pflaumen Rosmarin und Mandeln

Nach dem Treiben Parfait mit gebrannten Mandeln

Menü "Sandhas"

Menü "Sandhas"

Aufbruch zur Jagd Suppe holländische Art

Treibjagd Wildburger und klassische Pommes Frites

Nach dem Treiben Cheescake - Eis mit Früchten

Menue "Nasenkanzel"

Menue "Nasenkanzel"

Aufbruch zur Jagd Carpaccio vom Hachborner Zaunhirsch*

Treibjagd Heimischer Springbock* an grünem Spargel und Hirschtaler

Pfannentreiben Kaiserschmarrn Tiroler Art

Preis 35 Euro*

Menue "Bellevue"

Menue "Bellevue"

Aufbruch zur Jagd Süßkartoffelschaum

Treibjagd Medaillons vom Wildschweinrücken an Butterkohl und Serviettenknödel

Süßes Treiben Wilde Überraschung

Preis 30 Euro*

* Zaunhirsch - Damwild aus einem Damwildgatter
* Springbock - Reh
* Preis - Die Preise sind ca. Angaben und variieren je nach Menüzusammenstellung